Aumentarán las ventas en restaurantes por Día de Muertos

Susana Cruz.


Veracruz, Ver. Los restauranteros de Veracruz están a la expectativa de un repunte en sus ventas durante las festividades de Día de Muertos.
Rubén Bravo Cabrera, tesorero de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac) Veracruz, subrayó que los restaurantes locales son una opción para aquellos que buscan compartir momentos especiales alrededor de una mesa bien servida.
“Veracruz es una zona turística y esperamos un incremento en Día de Muertos, así como lo que viene con la Navidad y todo lo que abarcan las festividades decembrinas”.
La diversidad gastronómica de Veracruz, además, responde a la expectativa del arribo de visitantes a la zona conurbada Veracruz-Boca del Río.
El siguiente repunte será para la conmemoración del 20 de Noviembre, que atraerá a familias en busca de disfrutar de una comida típica de Veracruz.
Asimismo el sector gastronómico de Veracruz se prepara para un último empujón en ventas durante el mes de diciembre, cuando la temporada navideña y la llegada del año nuevo reviven la economía.
Cenas de empresa, reuniones familiares y celebraciones de fin de año se perfilan como oportunidades para alcanzar un repunte en las ventas.