Invita UV al 3er Congreso Internacional: Alimentación, Nutrición e Innovación”


Danytza Flores
Boca del Río, Ver.- Del 5 al 7 de octubre, la Facultad de Nutrición de la Universidad Veracruzana llevará a cabo el “3er Congreso Internacional: Alimentación, Nutrición e Innovación” en la ciudad de Boca del Río.
Dicho congreso tiene como objetivo generar un espacio de intercambio académico entre ponentes nacionales e internacionales, estudiantes, profesores y egresados de la propia facultad.
Por primera vez se realizará de manera presencial, luego de que las dos últimas ediciones fueron virtuales por la presencia de la pandemia del coronavirus.
Con este encuentro se busca también fortalecer las redes de investigación y cooperación internacional, luego de que se contará con la presencia de ponentes de la Universidad Complutense así como de Costa Rica y de algunos centros nacionales de investigaciones de la Conacyt.
Además de la participación de dos asociaciones importantes como son la Asociación Mexicana de Ciencias de los Alimentos y la Asociación Mexicana de Nutriología en su capítulo Veracruz.
Habrá conferencias magistrales, simposium, conversatorios, talleres y presentaciones de libros.