Se preparan restauranteros para Carnaval


Susana Cruz.


Verscruz, Ver.Los restauranteros de Boca del Río ya se están preparando para el próximo evento del calendario: el Carnaval. Conocido por sus vibrantes desfiles, música y alegría, el Carnaval es otra oportunidad significativa para que el sector restaurantero capitalice la afluencia masiva de turistas. Los establecimientos están afinando detalles en sus menús, mejorando sus servicios y organizando promociones especiales para atraer a los carnavaleros y asegurar que tengan una experiencia gastronómica inolvidable.
El presidente de la Asociación de Restauranteros de Boca del Río, Lorenzo Montalvo Iglesias, dijo que posteriormente, el enfoque se trasladará a las Fiestas de Santa Ana, que se celebrarán del 21 al 28 de julio. Este evento es una de las festividades más importantes para los boqueños, combinando actividades religiosas, recreativas y una impresionante cartelera musical.
Cada evento presenta una nueva oportunidad para destacar la oferta culinaria de la ciudad y para que los negocios locales prosperen.
Señaló que el Salsa Fest 2024 no solo atrajo a miles de visitantes a la ciudad, sino que también impulsó significativamente las ventas y la actividad económica de los restaurantes locales. Con este repunte, el sector ahora se prepara para enfrentar con optimismo los próximos eventos: el Carnaval y las Fiestas de Santa Ana.